Esta Noche Te Cuento. Concurso de relatos cortos

Single Blog Title

This is a single blog caption

MAR140. HAIKU 2084, de Miguel Ángel Cejudo

Ocultamos nuestra literatura en una zona muerta, a salvo de rastreadores de situación y con la cámara de seguridad inutilizada tras un montón de cajas; como saben que nadie va a venir a robar, ni se molestan en despejar la sala.
Conseguimos el papel en el almacén de libros y los lápices los cogimos de una estantería donde también había unas gomas de borrar y papel de calco, todo antiquísimo. Sabemos que estamos perseguidos por utilizar material desechable y no sometido a control radiológico, pero queremos seguir escribiendo como lo hacían nuestros antepasados: Somos unos frikies románticos, sí, pero en la caótica era en que sobrevivimos aletargados esto nos mantiene despiertos.
Hoy he escrito un haiku y lo llevo en un doble bolsillo del pantalón. Mañana, cuando vaya al almacén para realizar el control ocular de plagas, lo dejaré en el cajón secreto deseando que ella lo lea al día siguiente.

Una, sólo una
puede cambiarlo todo.
Gota que colma.

7 Responses

  1. Paloma C

    Nos regalas dos por el precio de uno: un bello haiku, y una historia sobre un futuro aséptico e insípido en donde solo los raritos escriben y leen poemas.
    Felicidades.

  2. Anonymous

    Estupendo relato y precioso haiku. Esperemos que tu relato nunca se haga realidad. Entonces sufriríamos muchos.Suerte. Gloria Arcos

Leave a Reply