Esta Noche Te Cuento. Concurso de relatos cortos

Single Blog Title

This is a single blog caption

UN ÚLTIMO Y POÉTICO RETRATO

Para terminar este mes repleto de retratos originales e interesantes, Ginette Gilart nos propone disfrutar de la letra y música de este «Para hacer un retrato de un pájaro de Jacques Prevert»

2 Responses

  1. Gracias a los dos por este maravilloso video, a Ginette por escogerlo y querer compartirlo a Jams por decidir publicarlo, es una autentica maravilla. Encierra una buena enseñanza en él o asi yo lo veo, el poema es bonito por si mismo y acompañado de la música de Sakamoto, un compositor que se encuentra entre los muchos de mis favoritos, hace el video aúnmá bello. Una delicia compartida de esas que tocan el alma.

Leave a Reply