MICROMECENAZGO CON EL POEMARIO DE MARIA JOSE VIZ
Muchas de las letras y autores que pasan por este espacio caminan directos a su encuentro con el papel impreso, y desde ENTC siempre hemos querido servir como plataforma y trampolín para que eso ocurra.
Buena travesía, María José.
MAR DE CHUVIA SECA
es el nuevo poemario (edición bilingüe castellana – gallego) de María Jose Viz, que para su edición ha tomado el camino del micromecenazgo a través del crowdfunding.
Si quieres participar como mecenas en su publicación puedes hacerlo haciendo click sobre la imagen o sobre ESTE ENLACE.
A modo de acercamiento os dejamos la sinopsis que presenta la edición…
A través del símil marino, Mar de chuvia seca es un poemario que navega “a la deriva”, recorriendo versos intensos, en los que predomina una atmósfera pesimista, hasta llegar a ese “dique seco”, más anhelado que real, que se alimenta del deseo de transformar el panorama oscuro de los primeros poemas en un optimismo contenido, sereno.
¡MUY AGRADECIDA, JAMS, POR EL APOYO QUE ME OFRECES AL DIFUNDIR LA NOTICIA Y POR EL QUE BRINDAS A TODOS LOS QUE NACIMOS COMO ESCRITORES Y ESCRITORAS EN PÁGINAS EXTRAORDINARIAS COMO ESTA NOCHE TE CUENTO!
AHORA LA POESÍA HA ATRAPADO MI LITERATURA…, PERO ESTE AZUL PRECIOSO QUE SE HA APOSENTADO EN LA PÁGINA ESTÁ LLAMANDO PODEROSAMENTE A MI PUERTA…