Esta Noche Te Cuento. Concurso de relatos cortos

Single Blog Title

This is a single blog caption

MICROMECENAZGO CON EL POEMARIO DE MARIA JOSE VIZ

Muchas de las letras y autores que pasan por este espacio caminan directos a su encuentro con el papel impreso, y desde ENTC siempre hemos querido servir como plataforma y trampolín para que eso ocurra.

Buena travesía, María José.

 

MAR DE CHUVIA SECA

 

es el nuevo poemario (edición bilingüe castellana – gallego) de María Jose Viz, que para su edición ha tomado el camino del micromecenazgo a través del crowdfunding.

Si quieres participar como mecenas en su publicación puedes hacerlo haciendo click sobre la imagen o sobre ESTE ENLACE.

A modo de acercamiento os dejamos la sinopsis que presenta la edición…

A través del símil marino, Mar de chuvia seca es un poemario que navega “a la deriva”, recorriendo versos intensos, en los que predomina una atmósfera pesimista, hasta llegar a ese “dique seco”, más anhelado que real, que se alimenta del deseo de transformar el panorama oscuro de los primeros poemas en un optimismo contenido, sereno.

 

 

 

 

1 Response

  1. MARÍA JOSÉ VIZ BLANCO

    ¡MUY AGRADECIDA, JAMS, POR EL APOYO QUE ME OFRECES AL DIFUNDIR LA NOTICIA Y POR EL QUE BRINDAS A TODOS LOS QUE NACIMOS COMO ESCRITORES Y ESCRITORAS EN PÁGINAS EXTRAORDINARIAS COMO ESTA NOCHE TE CUENTO!
    AHORA LA POESÍA HA ATRAPADO MI LITERATURA…, PERO ESTE AZUL PRECIOSO QUE SE HA APOSENTADO EN LA PÁGINA ESTÁ LLAMANDO PODEROSAMENTE A MI PUERTA…

Leave a Reply