Esta Noche Te Cuento. Concurso de relatos cortos

Single Blog Title

This is a single blog caption

78. Poeta

—No lo molestes, que está vaciando armarios, estanterías, cajones y baúles

—¿Qué se le perdió ahora?

—Un adjetivo.